Rucola

Ingredienti: rucola

Già lavato
Pronto da condire
Conservare in frigorifero

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.


Una porzione di Rucola è fonte di vitamina A e C. La vitamina C, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.


Valori nutrizionali 100g* Per porzione*
90g
AR%*
per porzione
kcal 31 kcal 27 1
kJ 129 kJ 116 1
grassi 0,3 g 0,3 0
di cui saturi 0,0 g 0,0 0
carboidrati 3,9 g 3,5 1
di cui zuccheri 3,9 g 3,5 4
fibre 0,9 g 0,8
proteine 2,6 g 2,3 5
sale 0,07 g 0,06 1
 
(%VNR**) ()
Vitamina A μg 742 93 668 83
Vitamina C mg 110 138 99 124
* Valori nutrizionali medi.

** Valori nutritivi di riferimento.