Agretti
Ingredienti: agretti (barba di frate)
Togliete gli agretti dalla busta e lessateli in acqua bollente salata per circa 8 minuti. Scolateli e bloccate la cottura mettendoli in acqua fredda. Una volta raffreddati, scolate nuovamente e trasferiteli in una ciotola. Conditeli con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe e succo di limone. Amalgamate gli agretti con il condimento e gustateli come contorno diverso dal solito.
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 100g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 51 | kcal | 51 | 3 |
kJ | 214 | kJ | 214 | 3 |
grassi | 0,5 | g | 0,5 | 1 |
di cui saturi | 0,0 | g | 0,0 | 0 |
carboidrati | 5,6 | g | 5,6 | 2 |
di cui zuccheri | 5,6 | g | 5,6 | 6 |
fibre | 2,3 | g | 2,3 | |
proteine | 4,8 | g | 4,8 | 10 |
sale | 0,00 | g | 0,00 | 0 |