Estrarre le verdure dalla busta, porle in pentola con acqua e, dal momento dell’ebollizione, cuocerle per circa 10 minuti. Scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Una porzione di Erbette cotte è fonte i vitamina A e C. La vitamina A, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce al mantenimento della capacità visiva normale.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 150g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 29 | kcal | 43 | 2 |
kJ | 122 | kJ | 183 | 2 |
grassi | 0,1 | g | 0,1 | 0 |
di cui saturi | 0,1 | g | 0,1 | 0 |
carboidrati | 4,1 | g | 6,2 | 2 |
di cui zuccheri | 1,1 | g | 1,7 | 2 |
fibre | 2,1 | g | 3,2 | |
proteine | 1,9 | g | 2,8 | 6 |
sale | 0,45 | g | 0,67 | 11 |
(%VNR**) | () | |||
Vitamina A μg | 306 | 38 | 459 | 57 |
Vitamina C mg | 18 | 23 | 27 | 34 |