Cuori di Lattuga
Ingredienti: lattuga trocadero
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Una porzione di Cuori di Lattuga è fonte di vitamina A e C. La vitamina C, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 80g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 29 | kcal | 23 | 1 |
kJ | 121 | kJ | 97 | 1 |
grassi | 0,9 | g | 0,7 | 1 |
di cui saturi | 0,0 | g | 0,0 | 0 |
carboidrati | 3,0 | g | 2,4 | 1 |
di cui zuccheri | 3,0 | g | 2,4 | 2 |
fibre | 1,3 | g | 1,0 | |
proteine | 1,5 | g | 1,2 | 2 |
sale | 0,00 | g | 0,00 | 0 |
(%VNR**) | () | |||
Vitamina A μg | 237 | 30 | 190 | 24 |
Vitamina C mg | 27 | 34 | 22 | 27 |