Radicchio e Songino
Ingredienti: radicchio rosso, songino
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Una porzione di Songino e Radicchio rosso è fonte di vitamina A e C. La vitamina C, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 80g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 20 | kcal | 16 | 1 |
kJ | 83 | kJ | 67 | 1 |
grassi | 0,3 | g | 0,2 | 0 |
di cui saturi | 0,1 | g | 0,0 | 0 |
carboidrati | 1,5 | g | 1,2 | 0 |
di cui zuccheri | 1,0 | g | 0,8 | 1 |
fibre | 2,6 | g | 2,0 | |
proteine | 1,7 | g | 1,4 | 3 |
sale | 0,02 | g | 0,02 | 0 |
(%VNR**) | () | |||
Vitamina A μg | 177,5 | 22 | 142 | 18 |
Vitamina C mg | 24 | 30 | 19 | 24 |