Crock & Roll
Ingredienti: lattuga iceberg, radicchio rosso, rucola
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Una porzione di Crock & Roll è fonte di vitamina A e C. La vitamina C, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 75g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 18 | kcal | 13 | 1 |
kJ | 74 | kJ | 55 | 1 |
grassi | 0,1 | g | 0,1 | 0 |
di cui saturi | 0 | g | 0,0 | 0 |
carboidrati | 2,3 | g | 1,7 | 1 |
di cui zuccheri | 1,9 | g | 1,4 | 2 |
fibre | 1,3 | g | 0,9 | |
proteine | 1,2 | g | 0,9 | 2 |
sale | 0,03 | g | 0,02 | 0 |
(%VNR**) | () | |||
Vitamina A μg | 158 | 20 | 119 | 15 |
Vitamina C mg | 25 | 31 | 19 | 24 |