Insalata mista
Ingredienti: indivia riccia, indivia scarola, radicchio rosso
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque entro la data di scadenza.
Una porzione di Insalata Mista è fonte di vitamina A e C. La vitamina C, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 70g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 18 | kcal | 13 | 1 |
kJ | 76 | kJ | 53 | 1 |
grassi | 0,2 | g | 0,1 | 0 |
di cui saturi | 0,1 | g | 0,0 | 0 |
carboidrati | 1,3 | g | 0,9 | 0 |
di cui zuccheri | 1,3 | g | 0,9 | 1 |
fibre | 3,1 | g | 2,2 | |
proteine | 1,3 | g | 0,9 | 2 |
sale | 0,08 | g | 0,05 | 1 |
(%VNR**) | () | |||
Vitamina A μg | 174 | 22 | 122 | 15 |
Vitamina C mg | 19 | 24 | 13 | 17 |