Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque entro la data di scadenza.
Una porzione di Rucola è fonte di vitamina A e C. La vitamina C, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Valori nutrizionali | 100g* | Per porzione* 90g |
AR%* per porzione |
|
---|---|---|---|---|
kcal | 31 | kcal | 27 | 1 |
kJ | 129 | kJ | 116 | 1 |
grassi | 0,3 | g | 0,3 | 0 |
di cui saturi | 0,0 | g | 0,0 | 0 |
carboidrati | 3,9 | g | 3,5 | 1 |
di cui zuccheri | 3,9 | g | 3,5 | 4 |
fibre | 0,0 | g | 0,8 | |
proteine | 2,6 | g | 2,3 | 5 |
sale | 0,07 | g | 0,06 | 1 |
(%VNR**) | () | |||
Vitamina A μg | 742 | 93 | 668 | 83 |
Vitamina C mg | 110 | 138 | 99 | 124 |