Blu/Viola

Ingredienti: radicchio rosso, songino, indivia riccia, rucola

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a 8°C.
Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque entro la data di scadenza.


I 5 COLORI DEL BENESSERE: UN SANO PRINCIPIO!
Frutta e verdura sono alla base di una dieta sana e varia.
Il prezioso contenuto in acqua, vitamine, minerali, fibre e
sostanze colorate protettive (polifenoli e flavonoidi – composti
organici naturali propri dei vegetali) di frutta e verdura
garantisce al nostro organismo un pieno di vitalità e salute.


Una porzione di Blu/Viola è fonte di vitamina A e C. La vitamina A, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce al mantenimento della capacità visiva normale


Valori nutrizionali 100g* Per porzione*
70g
AR%*
per porzione
kcal 21 kcal 15 1
kJ 88 kJ 61 1
grassi 0,3 g 0,2 0
di cui saturi 0,2 g 0,1 1
carboidrati 2,4 g 1,6 1
di cui zuccheri 2,3 g 1,6 2
fibre 2,0 g 1,4
proteine 1,3 g 0,9 2
sale 0,03 g 0,02 0
 
(%VNR**) ()
Vitamina A μg 890 111 623 78
Vitamina C mg 35 44 25 31
* Valori nutrizionali medi.

** Valori nutritivi di riferimento.