Skip to main content

Azienda

Coltiviamo qualità

Come in una perfetta insalata mista, ricca di gusto e sapori, la riuscita dell’insieme è data dall’eccellenza di tutti i suoi ingredienti, così la qualità dei nostri prodotti è il risultato finale della combinazione ideale di ogni elemento della nostra filiera produttiva:

  • coltivazione degli ortaggi e raccolta
  • cura nei controlli e preparazione
  • mantenimento della freschezza e trasporto rapido su mezzi refrigerati.

Il tutto condito dalla scelta di operare sempre nella salvaguardia dell’ambiente. Questa è la ricetta che fa della qualità SAB un fatto concreto e certificato internazionalmente. Ogni linea di prodotto SAB, dalle buste ai vassoi flowpack, dalle ciotole ready to eat alle erbe aromatiche, lo testimonia ogni giorno in tavola.

Coltiviamo qualità

Come in una perfetta insalata mista, ricca di gusto e sapori, la riuscita dell’insieme è data dall’eccellenza di tutti i suoi ingredienti, così la qualità dei nostri prodotti è il risultato finale della combinazione ideale di ogni elemento della nostra filiera produttiva:

  • coltivazione degli ortaggi e raccolta
  • cura nei controlli e preparazione
  • mantenimento della freschezza e trasporto rapido su mezzi refrigerati.

Il tutto condito dalla scelta di operare sempre nella salvaguardia dell’ambiente. Questa è la ricetta che fa della qualità SAB un fatto concreto e certificato internazionalmente. Ogni linea di prodotto SAB, dalle buste ai vassoi flowpack, dalle ciotole ready to eat alle erbe aromatiche, lo testimonia ogni giorno in tavola.

1989

Nel nord Italia nasce S.A.B., Società Agricola Bergamasca: un gruppo di Aziende agricole che coltiva insalate in campo aperto e in tunnel.

1993

Apertura dello stabilimento di Telgate che si occupa di valorizzare le insalate per la quarta gamma.

2007

Nasce il Ciclo Integrato. SAB consegue importanti certificazioni internazionali che riconoscono il raggiungimento di alti standard di produzione.

2015

Inaugurazione dello stabilimento di Monterotondo, nel sud Italia, con l’ampliamento dell’area di servizio.

2016

SAB investe nel rilancio delle verdure di Quinta Gamma.

2018

SAB si focalizza sull’internazionalizzazione e sul sostegno al convenience attraverso investimenti mirati.

2020

Inizio della partnership con Società Agricola Mioorto; sviluppo di sinergie tra le due aziende in termini di approvvigionamento di materie prime, Know How e innovazione di prodotto e processo.

Il prodotto in tutte le sue 3 fasi
Il ciclo integrato: dal seme al piatto, tutto sott’occhio

Solo grazie alle tre fasi del nostro ciclo integrato possiamo gestire completamente la filiera produttiva.
La prima è la raccolta dei prodotti coltivati e il loro conferimento ai due siti produttivi. Qui il ciclo entra nella sua seconda fase, la valorizzazione: la monda, il lavaggio, l’asciugatura e il confezionamento finale, preparano le verdure in mondo ottimale alla terza fase, la commercializzazione.
È il momento in cui SAB porta sul mercato un prodotto semplicemente perfetto, garantito e certificato da una totale rintracciabilità.

    Sab
    Certificazioni

    Sab
    Certificazioni

    CoC 4049929801547

    Il sistema di certificazione dei prodotti e della filiera, attesta l’impegno nel fornire la massima qualità possibile in termini di pratiche agricole e processi produttivi per raggiungere l’obbiettivo della piena soddisfazione del cliente.

    Caricamento...