Azienda
Coltiviamo qualità
Come in una perfetta insalata mista, ricca di gusto e sapori, la riuscita dell’insieme è data dall’eccellenza di tutti i suoi ingredienti, così la qualità dei nostri prodotti è il risultato finale della combinazione ideale di ogni elemento della nostra filiera produttiva:
- coltivazione degli ortaggi e raccolta
- cura nei controlli e preparazione
- mantenimento della freschezza e trasporto rapido su mezzi refrigerati.
Il tutto condito dalla scelta di operare sempre nella salvaguardia dell’ambiente. Questa è la ricetta che fa della qualità SAB un fatto concreto e certificato internazionalmente. Ogni linea di prodotto SAB, dalle buste ai vassoi flowpack, dalle ciotole ready to eat alle erbe aromatiche, lo testimonia ogni giorno in tavola.
Coltiviamo qualità
Come in una perfetta insalata mista, ricca di gusto e sapori, la riuscita dell’insieme è data dall’eccellenza di tutti i suoi ingredienti, così la qualità dei nostri prodotti è il risultato finale della combinazione ideale di ogni elemento della nostra filiera produttiva:
- coltivazione degli ortaggi e raccolta
- cura nei controlli e preparazione
- mantenimento della freschezza e trasporto rapido su mezzi refrigerati.
Il tutto condito dalla scelta di operare sempre nella salvaguardia dell’ambiente. Questa è la ricetta che fa della qualità SAB un fatto concreto e certificato internazionalmente. Ogni linea di prodotto SAB, dalle buste ai vassoi flowpack, dalle ciotole ready to eat alle erbe aromatiche, lo testimonia ogni giorno in tavola.
Nel nord Italia nasce S.A.B., Società Agricola Bergamasca: un gruppo di Aziende agricole che coltiva insalate in campo aperto e in tunnel.
Apertura dello stabilimento di Telgate che si occupa di valorizzare le insalate per la quarta gamma.
Nasce il Ciclo Integrato. SAB consegue importanti certificazioni internazionali che riconoscono il raggiungimento di alti standard di produzione.
Inaugurazione dello stabilimento di Monterotondo, nel sud Italia, con l’ampliamento dell’area di servizio.
SAB investe nel rilancio delle verdure di Quinta Gamma.
SAB si focalizza sull’internazionalizzazione e sul sostegno al convenience attraverso investimenti mirati.
Inizio della partnership con Società Agricola Mioorto; sviluppo di sinergie tra le due aziende in termini di approvvigionamento di materie prime, Know How e innovazione di prodotto e processo.
Solo grazie alle tre fasi del nostro ciclo integrato possiamo gestire completamente la filiera produttiva.
La prima è la raccolta dei prodotti coltivati e il loro conferimento ai due siti produttivi. Qui il ciclo entra nella sua seconda fase, la valorizzazione: la monda, il lavaggio, l’asciugatura e il confezionamento finale, preparano le verdure in mondo ottimale alla terza fase, la commercializzazione.
È il momento in cui SAB porta sul mercato un prodotto semplicemente perfetto, garantito e certificato da una totale rintracciabilità.
CoC 4049929801547
Il sistema di certificazione dei prodotti e della filiera, attesta l’impegno nel fornire la massima qualità possibile in termini di pratiche agricole e processi produttivi per raggiungere l’obbiettivo della piena soddisfazione del cliente.